机关三总支四支部开展 “弘扬抗疫精神,履职尽责担当”主题党日活动

发布者:caiwuadmin发布时间:2020-09-25浏览次数:1190

机关三总支四支部开展

弘扬抗疫精神,履职尽责担当”主题党日活动

根据学校部署, 923日下午,机关三总支四支部(财务处支部)在财务处会议室开展“弘扬抗疫精神,履职尽责担当”主题党日活动,会议由支部书记陈红艳同志主持。

会上,陈红艳同志带领研读了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上的重要讲话、教师节重要寄语等,集中收看《领航新时代》、《见证初心和使命的“十一书”》党建宣传片。

处长陆咸良同志对支部党员同志们提意见:第一,要积极吸收新党员,进一步壮大支部队伍。第二,表态作为行政负责人支持支部活动开展,凝聚人心团结力量。第三,财务工作非常重要,各位党员要严防思想松懈、工作松劲。要加强政治学习,提高思想觉悟,具有奉献精神和过硬的政治素质。第四,作为党员要发挥先锋模范作用,做到“两个维护”的政治自觉,锻造优良作风,提高思想觉悟,做好本职工作。第五,党员要带头遵守学校的各项规章制度和要求,加强业务学习,精通业务,知法守法,把依规依纪依法贯穿财务各项工作全过程。

陈红艳同志强调党员要认真学习、贯彻落实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,强化理想信念教育和党性教育,推动党员、干部履职尽责、担当作为,同时结合近期盐城市创文工作,要求党员积极宣传创文知识,注意校园环境卫生,对不文明行为及时制止。