机关第十党支部领导班子召开巡察整改专题民主生活会

发布者:caiwuadmin发布时间:2022-10-10浏览次数:10

106日下午,机关第十党支部领导班子召开巡察整改专题民主生活会,校党委第八轮第一巡察组副组长接玉芹、巡查组成员雷承富到会指导。第十党支部书记陆咸良主持民主生活会。

巡查办、机关党委和巡察组领导对第十党支部民主生活会方案作了专门指导。支部领导班子会前广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,统一思想,凝聚人心,班子成员紧紧围绕反馈问题,查摆突出问题,撰写了个人思想剖析材料、领导班子对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,陆咸良代表支部领导班子作对照检查发言,班子其他成员逐一对照检查。班子成员认真开展批评和自我批评,气氛热烈、民主。接玉芹副组长对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为自我批评剖析深刻、触及思想,相互批评问题找得实、找得准,达到了相互帮助,共同提高、凝心聚力、振奋精神的目的,同时也对支委会领导班子结合当前整改情况,进一步抓好巡察反馈问题整改工作提出意见。

陆咸良表态发言时说,支委班子要提高对巡察整改工作的重要性认识,切实担负起巡察整改主体责任,要以高度的政治自觉,坚持问题导向,抓好整改落实。支部书记要担起巡察整改第一责任人的责任,列出清单,细化整改措施,明确整改时间和责任人,做到销号推进,确保整改见底见效。支部全体党员要进一步强化作风建设,主动担当,提升工作效能,在学校发展的关键时间点,增强干事创业的精气神,努力推进学校事业高质量持续发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!